奶奶家的狗作文
奶奶家养了一只小白狗,它长得非常可爱:全身长满白色的毛,有一对乌溜溜的大眼睛,两只耳朵总是喜欢耷拉下来。我给它取了个好听的名字,叫“小白”。
我训练过小白:只要我一拍手,它就能像人一样站立起来。小白很贪玩,有一次,我拿着一个小球给小白玩,它可高兴了。还有一次我拿着一根带子在小白的眼前左右摇动,小白的眼球子也随着带子左右转,真有意思!夏天的时候,小白很怕热,狗身上又没有汗腺,小白只好把舌头伸出来“呼哧呼哧”地喘气。小白最喜欢的事就是吃肉骨头了。要是哪天奶奶家烧了肉,小白闻到了就兴奋得不得了,口水都要流下来了!小白的耳朵可灵了,每次我去奶奶家,小白老远就能听见我的脚步声,每次都会高兴地冲出来迎接我。