去奶奶家作文
今天,是一个阳光明媚的天气,我要到奶奶家做客。
我到了奶奶家,叫奶奶开门,奶奶高高兴兴地打开了门,我急忙跑到了奶奶家的小院。
小院里有许许多多绿油油的小草和红彤彤的花朵,风一吹,摇摇摆摆的,像在给大地挥手,也好像在给我打招呼。
小蜜蜂嗡嗡的在花丛中采蜜,小蝴蝶也来和花比美。
小毛毛虫在小草上面喝露珠,吃早饭,吃得胖胖的。
柳树碧绿碧绿的,迎风舞动,像一位小姑娘在那扎辫子,好像在问人们:我美吗?
小鸟在柳树上叽叽喳喳地唱歌,这里是它生活的天堂。
小院的西北角有棚子,可以乘凉。棚子下面还有一个桌子,可以写字,也可以吃饭。
晚上,我和奶奶在小院里一边吃饭,一边看夜晚的风景。凉风习习,吹在身上真凉快。
萤火虫在小院里发着光,飞来飞去,像挑着小灯笼,为其它的小虫子照亮回家的路。萤火虫们也在这里开大会,数不胜数,把院子都照亮了。
奶奶家的小院,真让我流连忘返啊!