我家的小闹钟作文
珍贵的物件对于每个人都是不同的,也许是一串手环,也许是一个玩具,也许是一支钢笔,而我心中最珍贵的物件是一个漂亮的小闹钟。它忠实地陪着我走过了春夏秋冬,每每听到那悦耳的“滴答”声,就会想起我们第一次“见面”的情景。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐”快乐的生日歌响起,我10岁生日这天,妈妈送给了我一件生日礼物,打开精美包装的礼物盒一看。哇!是一个漂亮的小闹钟。
这个小闹钟看起来很精巧漂亮。它是圆形的,外面的一圈是粉色的,里面是奶油一样的白色,白色的底盘上面有12个小精灵和4根颜色、大小、粗细不一样的“针”。
妈妈慈爱地说:“这个小闹钟可以帮助你学习,可以设定时间,也可以让你改掉拖拉的坏习惯哦!”我有一个坏毛病,那就是早上起不了床,每天早上妈妈都要喊好几遍,但是我还是起不来,连眼睛也不愿意睁开,最后还是被妈妈硬拖起来。一想到这个,我的脸就红了,拿着小闹钟,我对妈妈郑重地点点头。