这周星期五,槐荫区要举行一个朗诵比赛,从星期一开始,五年级级部挑出了各班的朗诵“精英”们,来准备这场比赛。
在第一次练习的时候,我们班的盛心雨同学就因为发烧,而晕倒在练习场地。之后的四天里,我们加紧练习,从声音效果到队形变化,再到配上动作,一直到最后的服装设计,同学老师们都在一丝不苟的去练习、去设计,为了达到更好的舞台效果,李校长还请来了朗诵老师郭老师来我们经七一小指导,在这几天中,同学们把嗓子喊哑了,有的甚至都发烧了,可他们还是坚持来训练。那些因为特殊情况而没被选上参加比赛的同学,有的因为自己不能为学校争光而哭了,可见,我们都希望能在这次比赛中获得好成绩,为学校争一口气!