这件事回忆起来已经快一年了,但我仍忘不了那件事,忘不了和我一起打打闹闹的伙伴们,更忘不了那美丽的家乡。
我的家乡是一个美丽的地方,那里有许多的竹林,桔林,枇杷林,还有一条住着螃蟹的小溪。小溪可美啦!我经常去那里洗澡,小溪怎么洗澡呢?我和伙伴们常常用石头把那里垒起来,水就慢慢的涨起来,我们就下水了,在水里的活动也很多,有潜水,泼水等等。我们玩的可开心了,突然我不由得叫起来,伙伴们听到了把我的脚抬起来。原来是一只螃蟹,他们把它拿下来,放在瓶子里,便说:“我们去抓螃蟹吧!”大家都同意就去。