在吉隆坡登上马航的飞机,再飞3个小时就到了巴厘岛了。这3个小时差不多都是在太平洋的大海上飞的,有时飞机飞的低,还能看到小岛,和小岛边的船和浪花。海是五颜六色的,有浅浅和深深地绿色,棕黄色和各种的蓝绿色,比站在海边看要锦绣的多
妈妈说再往前飞两个小时就到澳大利亚了,可惜这次没时间了。我有时间呀?
住进酒店,爸爸立即带我们3个小朋友在酒店花园里溜达一圈,有两个大大的泳池和良多从没见过的花朵,酒店边上还有它自己的很大的一个庙。我们酒店就挨着海,我们来到海边挖沙,捡小贝壳。海浪很大,我有点怕,弟弟一点不怕,一个劲的往海里冲。远处有人在冲浪。
这时候妈妈姥姥姥爷姨妈,小宝爸妈姥姥他们全过来了,我们就在海边披发步。看海边上那些锦绣而浪漫的酒店。一会,海边上的红红圆圆的太阳一点一点的掉进大海,象被海吃掉一样,一下子就没有了。天就黑下来了。爸爸平话上说,巴厘岛有世界上最美的日落,我也不知道这到底是不是最美的。要想知道,必需走遍了全世界才知道准确的谜底。