师徒四人作文
大家好,今天就由我来介绍我们家的师徒四人吧!我的妈妈是赫赫有名的“唐三藏”,他要念起紧箍咒,那称得上是无人能敌啊!记得有一次,妈妈领我去逛街。我就想要点好吃的,可妈妈她死活不让。而且还墨迹了老半天:“现在的
爸爸下班回到家是“猪八戒”,睡觉的时候这拱那拱,总也拱不完。吃饭的时候这吃那吃,总也吃不完。收拾屋子的时候这懒那懒,总也懒不完。真像是猪八戒转世。我就是降妖除魔孙悟空,活泼好动,整天在家里“打妖怪”,把家里“打”的一团糟,“死的死,伤的伤”。这是,老妈这个“唐三藏”又开始念紧箍咒:“我刚刚收拾好的房间,怎么又被你搞砸了,这么乱你知不知道理房间很麻烦的呀!要不要下次你理呀……”哎呀呀,这紧箍咒说的我头疼,“我知道了!”我说,可老妈还是不放过我“每一次你……”“好了,我保证不会有下次了!”我无奈地摇摇头说,我天天听这句话,耳朵都长茧子了。这就是我们师徒四人,虽然再取经的路上会吵吵闹闹,但我们一定会取到自己的真经!
希望我们提供的关于写人的六年级作文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!