水果作文
听完西瓜老师讲的课,我还把自己想象成苹果,和草莓比攀爬,结果草莓一失足,跌下去摔烂了,最后当然是我赢了。
我把自己想象成榴莲,和西瓜比武,结果西瓜被我刺穿了,西瓜被我刺穿了,最后当然是我赢了。
我把自己想象成西瓜,和樱桃比体重,樱桃走上台,它的体重才百分之零点一,等我上台时,我的体重百分之百,并且还把体重屏压坏了。
我把自己想象成榴莲,和橘子比臭,最后,橘子赢了,因为它在比赛过程中把自己摔了一跤,都摔臭了,比我还臭一万倍呢!所以当然是橘子赢了。
我把自己想成水果,我把我自己想象成樱桃,和火龙果比美,最后我赢了,因为火龙果的美度是百分之九十九点九九,我却是百分之百,所以我就赢了。
我还有一次把我想象成水果,我变成了榴莲,跟菠萝比谁的刺多,我们俩个自找了两个裁判,樱桃和苹果,它们帮我们数刺,结果我又赢了,因为我有九十根刺,菠萝才有七十九根刺,所以我赢了。
我还有一次把我想成水果,这是最后一次了,我是甘蔗,跟黄瓜比谁高,结果我再一次赢了,因为我的长度是一米八,而黄瓜的长度长10厘米。
我们水果的世界真精彩,是不是?