放眼天然,处处有着诱人的颜色:榜首丝清风拂过,是万木吐翠的春,这是一个细腻的时节;榜首缕阳光洒下,是鱼跃荷开的夏,这是一个清新的时节;榜首片金黄铺开,是五谷丰登的秋,这是一个孤寂的时节。天然,将我的国际装扮得分外美丽。
春风潇潇散落时,总会触动我的心弦,把我带入那如烟如雾、如沙如尘的国际。那丝丝细雨,像滴滴甘露,让我感受着生命的生机。它们让我脱节人世束缚,翻开心境,在虚空中狂奔,在孤寂中追逐。
夏风悄悄吹拂时,绿色向我扑面而来。山绿如碧,水清如镜,徜徉其间,你会感受到天然无量的魅力。空闲时,我喜爱坐在窗台上,翻开窗户,让落日的余晖照在脸上,让夏天的冷风忘我的吹来。不论心中有多少仇恨、多少惆怅都可以任它吹走,只留下心灵的蓝天,任思绪翱翔。此刻,我总是忍不住在心里高呼:多么美丽的人生啊!