四季恋歌作文
四季恋歌
春,万物复苏的季节。
在无声无息的第一场春雨中,带来了绿的新意。
竞相开放的花儿们争奇斗艳,顽皮的小草从土里探出脑袋,微风轻轻地吹抚着柔软的柳枝。啊!好一个美丽的春天!好一个绿意盎然的春天!夏,瞬息万变的季节。
晴朗的天空眨眼间乌云密布,让人们捉摸不透。
太阳公公射出金黄的亮光,荷花姑娘绽开美丽的笑脸,小鱼儿们在水中嬉戏打闹。啊!好一个美丽的夏天!好一个富有诗意的夏天!秋,硕果累累的季节。树枝上挂满沉甸甸的果实,人们互说丰收的喜悦。
金黄的麦穗散发着阵阵清香,落叶在秋风中翩翩起舞,翠绿的森林已是火红的一片。
啊!好一个美丽的秋天!好一个红叶似火的秋天!冬,瑞雪纷飞的季节。
大地披上一层层银装,
雪白的大地显得庄严。