王晴萱
幸福,无时无刻不在我们身边!
幸福,是父母给我们温馨的爱;幸福,是老师给予我们鼓励的目光;幸福,是同学间的互帮互助……我最大的幸福是第一次给妈妈剥板栗。
那是一个寒冷的冬夜,妈妈加班到家已经很晚了。她轻轻推开门进屋时,一股寒气涌进屋来。我看着妈妈那冻得发紫的脸和双手,不禁打起了寒颤。妈妈一见我就笑着从怀里掏出了一包热腾腾的糖炒板栗。我赶紧接过板栗,兴奋地说:“哇!糖炒板栗,我的最爱!”妈妈见我幸福的样子,连饭都没吃,就坐下来给我剥板栗了。妈妈剥的板栗个儿完整,我一口一个,吃起来特别香甜。