我的天地作文
杨舒画
做人,快乐最重要,而小天地正是承载快乐的地方。
有人的小天地是阳台,而有些人的小天地是书房,厨房……而我的呢?说出来你可能不信,是我家的大衣柜!别急,且听我慢慢道来。
一开始大衣柜里有一堆纸箱以及一堆无用的杂物。于是有一次我突发奇想,为什么不开发一下?说干就干,我先请妈妈将纸箱全都卖给了废品回收站,然后就开始装修,装修后大概是这样的:一进下层在我的背后有一个灯。虽说是灯,其实就是一个小框子里放一个充电宝,充电宝上再插一个小灯,没电了还可以拿下来充电(这就叫劳动人民的智慧)然后大衣柜地上被我放了毛巾,坐上去也不会感觉木头很硬。