娃娃小学作文
闹钟每天准时地提醒我们起床,真好!小猫不仅会捉老鼠,还会卖萌,真好!花儿娇艳可爱,芳香四溢,真好!可这一切都不能改变我对布娃娃的喜爱。
布娃娃是在我生日时,四姑婆送给我的礼物。她特别可爱,一双蓝晶晶的眼睛水汪汪的。鼻子小小的、高高的。脸蛋像涂了一层胭脂,似三月绽放的桃花。它穿着一条洁白的公主裙,一双粉色的芭蕾舞鞋尤其引人注目。最有趣的在头发上,那可是我的杰作。瞧,两条长长的小辫子自然地搭在双肩,看起来就像一个小村姑,与华丽的裙子一点儿也不搭。可逗啦!