我们的校园作文
春天,校园里的两棵大柳树发芽了,那一个个嫩绿而又脆弱的芽苞,却都有一个个美好的梦想。它们正在积攒力量,准备长成一条条长长的柳枝呢!
一转眼,酷热难忍的夏天到了。那些春天的小芽苞,一转眼,就长成一条条长长的柳枝了。在体育课上汗流浃背的我们,就在大树底下乘凉,或坐着,或蹲着。在阴凉下的我们笑了。你看,这两棵大柳树给了我们多大的快乐啊!
秋风送爽,金色的秋天到了。同学们在校园里跑着,跳着,享受着秋风带给他们的凉爽。而这时,两棵大柳树的枝条全枯萎了,它该休息了。而这一切,同学们却没有注意到。他仍在欢快的玩耍着。
不久,寒冷的冬天来到了。凉风习习,冷风瑟瑟,这时,同学们正在这美丽的银色世界里堆雪人,打雪仗。而他们却不知道,此时,大柳树正在努力积攒力量,准备明年继续长出一条条柳枝,为我们遮凉,为我们带来一份份欢乐的笑声呢!
一年又一年过去了,可我对大柳树的喜爱之情却没有减少。我爱我们的校园,更爱我们校园的大柳树!