我喜爱的玩具作文
我喜爱的玩具是一辆玩具赛车,它是我4岁爸爸在庙会上买的。
我的这辆赛车有我手掌这么大。主体颜色是红色。赛车的车头有一对车灯和一个三菱标志,还有一对雨刷和两个车轮。中间有一对车门,车门可以打开。还有方向盘、油门和两排车座。后边有一个车刷和两个车轮。
我的这辆玩具赛车可以往前推着玩,也可以往后拉一下儿,然后一松手就能往前开了,最远能从我家的东头开到西头。
我的这辆玩具赛车非常精致,每次晚上我看到它的时候都会梦见我成了赛车手,而且每次和别人比赛都能拿第一。这辆玩具赛车还可以帮助我:每当我高兴的时候它能让我更加高兴。每当我烦恼的时候,它能让我忘记烦恼变的快乐起来。
这辆玩具赛车可以让我开心,还可以让我做个好梦,我非常喜爱它。因为它带给了我无限的快乐。