游览作文
五一假期,爸爸妈妈带着我和弟弟来到了上海自然博物馆游览。
站在远处看博物馆,它的外墙是由一块块巨大的长方形石块砌成,就像一个勇士穿上了盔甲。博物馆门口人山人海,排着很长的队伍,我们也排好队,跟着人群有序地进入了场馆。
场馆里有五层展厅,各种各样的展品布满了每个展区,令我们应接不暇。我们首先来到了生命长河场馆,我看到了巨大的蓝鲸,凶猛的鲨鱼,展翅飞翔的翼龙。一只庞大的阿根廷龙站立在大厅中间,样子挺吓人。它伸着长长的脖子,嘴巴里发出恐怖的叫声。它的皮肤像一块块干裂的树皮,摸上去十分粗糙。