温暖五年级作文
如果您的爱是大海,我就是生活在海里的一条小鱼。如果您的爱是参天大树,我就是生活在您下面的一棵弱不禁风的小草。如果您的爱是广阔天空,我就是在空中飞翔的小鸟。妈妈,是您给了我一个温暖的生命。
挫折高一作文7蛹破茧而出的那一刻,它胜利了,开始了自己美好的一生,当雏鹰展翅翱翔的那一刻,它胜利了,开始了自己精彩的人生。他们都是因为战胜了生命中的挫折,才开始了自己精彩的一生。
我现在已经是二(2)班组长了,我要好好学习,做同学们的好榜样,当老师的小助手,因为我长大了,读二年级了。
九年级了,周老师不再是我们的数学老师,但我不会忘记这位用严厉细致的要求帮助我们打好基础的老师。在我的眼中,周老师就是一个不折不扣的好老师。谢谢你,周老师!
从小学一年级到三年级教我们语文的都是她。已记不清她具体的模样了,只觉得面容清秀,身材苗条,一说话连眼睛带声音都透着笑意。我们有时候把她当作姐姐,有时候把她当作妈妈,只在课堂上才当她是老师。
温暖五年级作文(篇3) 查看更多>>
温暖叙事作文五篇
今天工作总结之家的编辑为大家准备了一篇题目为“温暖叙事作文”的文章。写作可以激发我们的语言表达能力,提升我们的语文素养,同时也是在快节奏生活中锻炼自我反思和思考能力的有效方法。要想写好作文,经常进行写作练习,多读书籍是非常关键的。如果我的回答对你有所帮助,请记得收藏起来,以备下次查看!