那时,我才一年级。他是那个脸上总是洋溢着微笑的门卫,他受所有老师的尊重,受同学们的爱戴……班上有和我关系很好的同学,那天,他受了五六个五年级大哥哥的欺负。我还记得,那时单纯的我,不顾一切地冲上去,咬着一个正打他的人。他用力甩着胳膊,想把我甩下来,可我为了帮同学逃脱,死咬着不放。那个大哥哥见我不放开,一拳打到了我的脸上,我向后倒去……
四年级书信题目:给妈妈的一封信。四年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇四年级书信350字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
记得二年级的时候,我特别爱看书。一回到家,就脱下书包,一手把书包甩到床上,从书柜里拿出我最喜欢的一本书《一千零一夜》。我打开书本,开始津津有味地看书。书中的故事真精彩啊!我仿佛来到一个童话世界等待着我看许许多多的故事,一页看完了,两页、三页我就像一只饥饿的小羊闯进一片肥美的草地。你们肯定要问我,你的作业呢?快点写吧,不然明天老师会骂你的。因为书中的故事太精彩了,我已经把作业抛到九霄云外了。