我从二年级就开始当班长了,一直当到五年级,我刚当班长时非常激动,而且也很着急,但过了几天我才渐渐习惯了当班长。三,四年级当班长非常轻松,可是一上了五年级我就坚持不住了,因为同学们上五年级就开始调皮捣蛋,不听我的话了。由于管不住这些调皮蛋们,我失去了信心,所以没继续当班长。你们可千万别说我太夸张,当班长真是太难了。每天在班里喊来喊去,我好几回回家都快说不出话来了。
时光如箭,岁月如梭,转眼间到了上五年级的时候了,在这一年她遇见了能帮她实现愿望的地方光谷第五小学,遇见了能帮她实现愿望的人胡老师。