小学写事的作文
今天,周老师说要考试,把我吓了一跳。
同学们都议论起来,有的同学自得洋洋的,而我,却“小心翼翼”。
开始发试卷了,周老师不以为意地说:“试卷里的题都很简朴,所以我只给大家五分钟。”
“一定要细心……”周老师不停地夸大,我没在意,试卷一发得手上就赶快埋头写。
“好简朴啊!”教室里不停地传来这样的声音,但我却不这么觉得。
只剩下两分钟了,我以最快的速度做卷子,但时间过得太快了,我仍是晚了一步。
“唉!”同学们哀声叹气,我也没精打采地把卷子交给了周老师。
“你们看!”蒋凝曦高兴地拿起卷子,指着最后一题给我们看,上面写着:读完以上各题,请只做第二题和第三题。
“啊!怎么会这样!”同学们大声尖叫,一个比一个声音大。
我不服气地说:“周老师,你坑人!”
周老师的这次考试提醒了我们:做事一定要细心。