小学写事的作文
来到美丽的大连,就少不了去看看大连的海。
于是我们就直奔大连的海滩,远远看去大连的海就如同一块如梦如幻的碧玉,一望无际怎么都看不到边。大连的海滩没有细小而柔软的沙子,只有被太阳公公烤得火烫的鹅卵石,赤脚踩上去真有点痛。大海显得非常神秘,好象有着说不完的故事,我们安静地坐下来听朵朵浪花向我们诉说,海浪一个接一个迎面卷来,拍到我们的腿上清凉清凉的,仿佛把夏天的炎热冲洗得一干而净了,唯一不好的是大连的海水并不清澈,时不时会冲上来水草、杂物和机油,搞得原本美丽的大海有了瑕疵。