夏天真美读后感作文
鳄鱼太太们的夏天读后感300字:
大家好,在这个炎热的夏天里,我读了《鳄鱼太太得夏天》这本书。整本书的故事都特别的精彩,最让我印象深刻是其中一个《好准时和不迟到》是小故事。
故事说到,在山顶上,有一个“好准时”国。山脚下,有一个“不迟到”国。“好准时”国和“不迟到”国各有一座很大的钟,每天中午12点整钟都会同时敲响。两国人民都十分得意。
有一天,两国的时钟没有同时敲响,反而一前一后,相差了一分钟。就因为这个两国的人民都相互看他们的笑话,说“不迟到”国的钟不准时了,“好准时”国的钟出错啦。他们谁也不让谁,你一言我一语吵得面红耳赤的。
最后,两国人决定找时间先生来评评理。时间先生听了他们的说辞,笑了笑,把一座钟拨了半分钟,另一座调慢三十秒。轻松的帮他们解决了难题。