今年的中秋节家人一起在店里吃饭,甚至团聚过节了,整个家庭九嘴里满是这里,我想今天是全年最好的,有大年三十,吃饭回家就回家,要保持商店购物,没有盛宴活泼,也没有过节的气氛。
今年的中秋节看不到月亮,像黑色闹剧,雨,月亮堵在上面,就看不见了。他认为看不到月亮就像交通?
中秋节是团圆,当月亮还是上了天,家人围坐在一起,喝花茶,吃上了美味的蛋糕,举头望到月亮在天空中,听奶奶讲了这个故事的嫦娥,那是多么的甜美的埃拉
今年的中秋节,天空飘浮著雨,月亮就像一个害羞的小姑娘,躲进了乌云。虽然没有公司的月亮,但我认为这雨在秋天是别具一格。
窗户是漂浮的,家庭的乐趣,并且举头望雨夜,低头吃月饼。
今天是年9月14日,农历八月十五,和传统的中秋节。
中秋佳节,原来是最圆的,月亮是最大的,最明亮的一天,秋天,我们坐在外面,看着周围的天空大盆与一个像月亮的银光,吃中秋月饼,这是一个美丽的东西! ! ! ! !
但是今年的中秋节,因为这个该的台风“森拉克”影响,世界是由大雨,月亮将会不再出来和我们见面了,怎么办?妈妈说:“我们说的月亮的知识或新闻啊!”
我打败了说:“月亮从东方升起,从西方落下去!”
母亲说,“月亮是我们居住的地球卫星,也是离地球最近的天体,三百八十多公里,距地球。”
我说:“每月的十五的月亮最大、最明亮的!”
母亲说,“月亮不是一颗星星,没能发光,但是它能反射太阳的光,因此我们认为它是明亮的。”
我说,“月亮圆,有时弯曲有时,有时不见了。"
母亲说,“月亮表面成千上万的直径超过米,大部分都环形山年历史的,因为月亮没有水、没有空气,他们中的大多数永久保持原状。”
今年的中秋节,我虽然没有看到圆的,大的月亮,但我有一个很快乐,因为我是增加了不少新的知识!