写给消防员叔叔的感谢信
亲爱的消防员叔叔:
你们好,我是一名的学生。每当我听见一阵阵急促的鸣笛声,看见了一辆辆鲜红的消防车出动时,我就知道你们又在忙碌了!每当有火灾时,您们就会在第一时刻赶到救灾现场,开始紧急救援。
经历了这么久,难道您们不累吗?我敢相信,只要哪里有需要,您们都会无条件的从百忙之中奋不顾身前往救灾第一线。不管是夜晚还是白天,不管是与家人团聚,还是饥肠辘辘的时候,只要一通电话,您们准能及时穿起消防服,驾驶消防车,冒着生命危险,奔赴火灾地点。
我相信,您们每人都是秉承着一副为"人民服务"的信仰,哪里有灾情,哪里就会有你们的身影。您们这种无私的精神,是值得我们学习的楷模。
作为一名小学生,我们也要从小做起,从身边的小事做起,"增强消防意识减少火灾事故",保护我们自身的安全,为消防员叔叔减轻负担,使我们的生活更加美好,更加和谐。
祝:所有的消防员叔叔身体健康!