谁都知道,生病非常难熬难过,还要吃苦苦的药,所以大家都不但愿自己生玻可是我却但愿自己生病,看到这里,你们应该会觉得我有病吧?没有,我没病,但是我很但愿自己生病了。
一天,我正在造作业。可不知怎么的,头有一些晕晕的,我当时并不在意,但头越来越晕,直到写不下功课了,才走到房间里睡觉。这时奶奶走进来拿东西,见到我躺在床上,急忙问我:“孩子,你怎么了?”我轻轻地说:“奶奶、我……我头晕……”
奶奶听了我的话,连忙用手摸了摸我的额头,又摸摸自己的额头,说:“没发热埃”妈妈见了,走过来问:“怎么了?”奶奶跟妈妈说:“这孩子说她头晕,可她的额头不烫埃”妈妈好像也很着急:“孩子,睡觉吧,睡了或许就不晕了,明天醒来就不会了。”“睡不着啊……躺下更晕了”我几乎哭了。
“孩子,你先睡吧,妈妈给你买药去。”妈妈说完便走了。奶奶则去给我倒了一杯水,我慢慢地喝着水,忽然,“哇”我一下子吐出了早上吃的东西,而且还吐在了奶奶的身上,奶奶顾不上自己身上的脏东西,帮我捶着背。等我吐完了,妈妈也恰好走进来,奶奶递给我一张餐巾纸,我擦好嘴巴后,妈妈拿过来一碗药,让我喝下。我喝完药后便睡下了。奶奶洗澡后还来给我盖了被子。
后来我才知道,那天上午下着很大的雨,妈妈冒着大雨撑着雨伞到病院买来的药。当时我由于头晕所以没有听到下雨的声音。
我很但愿自己生病,就是由于我在生病时感触感染到浓浓的爱,所以呢,我想在生病时感触感染家人对自己那浓浓的爱。