叙事作文爱听的话
大雨正在窗外哗哗地下着,我坐在窗前,偶尔听到雨打在窗台的声音。我一边听着动人的音乐,一边责怪老天爷,为何你不停止泪水,我了解此时的老天爷,一定悲伤过度。我在想着:他是不是为我而哭泣呢?还是这预示着我将要大哭一场。我不敢想象,我正在等待着妈妈跨出教室的门槛,向家走来。她不要怪我,不要骂我,不要打我,我就很感谢上苍了,我知道,这不可能,可是,我也不会一刻不祈求上苍,让我有好日子过。再过一小时,妈妈就要回来了,我好想一头钻进被窝里,就看不见妈妈,可是,瞒得了初一瞒不过十五呀!终究要我面对的,我只好耐心地等者……“咚咚咚”一声敲门的声音在我耳边响了起来,我跑下楼,打开门,呀,是妈妈,我不敢抬起头,跟着妈妈上楼来了。妈妈走进我的卧室,她没有说话,我也没有说话,我们沉默了一会儿,妈妈上前说道:“我不会责怪你,你这次的不良成绩,也有我的一部分,但是,你还是要反省反省,以后再争取取得好成绩。”
叙事作文爱听的话【篇2】
考试考差了,你比我还难过。
考试考好了,你比我还高兴。
也许我不太懂事,
也许你太严肃,
但我都爱你,妈妈!
你要我教你弹古筝,
认真得像个小学生。
可我觉得你没弹好时,
却显得很不耐烦。
妈妈,对不起!
当我完整地弹奏一首曲子,
你会开心搂着我说,
宝贝,你真棒!
然后在我脸上响亮地亲一下。
让我的心里充满欢喜和自信。
妈妈,谢谢你!
今天,是你的生日
妈妈,生日快乐!
我爱你,永远永远!