自然变化的作文
我们的大自然是美好的,在我们的爷爷奶奶的时代比我们现在的时代漂亮很多。以前我们的大自然是山清水秀,鸟语花香,那些草是一米多高,话是各种各样的,水是清澈的,没有很多很多的垃圾,而且他们不让湖水里洗澡,还不让人在湖水里洗衣服。
他们的老祖先也一样,他们很喜欢省吃俭用,大门吃不了的东西也不会乱扔,这是因为不想让大自然变得很脏很脏。而我们生活的大自然现在变得不好看了!草还不够一分米高,花的种类也很少。谁是浑浊的,有的地方有很多很多垃圾,有的人在护理扔垃圾,在湖里尿。空企业是一片烟雾,还不节约用水,不喜欢省吃俭用,不喜欢穿的衣服和旧衣服扔在大自然中。放假的时候去旅游到海边把海水污染,到草原的时候把塑料袋仍草原上,到森林中随意砍伐树木,还随意挖煤矿,这些都是我们不应该做的。