叙事作文攀岩
人的一生中挑战无数不在,挑战让生命充满乐趣,赢得挑战生命会更加充满意义。在一个凉风习习的夜晚,我在爸妈的陪伴下完成了一场艰难无比的攀岩挑战。
爸爸妈妈带我游玩,来到攀岩游乐场。一块高耸的、奇形怪状的墙壁映入我的眼帘,看得我胆颤心惊。细看墙壁的颜色五彩缤纷,上面安装着一块块大小不一、形状各异的彩色岩块,我不解的问爸爸这是用来做什么的。爸爸说:这面墙叫岩壁是用来攀登的。攀岩是什么?我满脑子充满了好奇。爸爸严肃地告诉我攀岩是一种运动项目,有岩壁芭蕾、峭壁上的艺术体操等美称,由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。我似懂非懂地看了险峻的岩壁。爸爸接着说:凡事都要亲自尝试一下才好,你去爬一次试试吧!不用怕的。说罢,就去付攀岩钱去了。我独自看着足有八九米高,险峻、高耸的岩壁,心中升起了畏惧!