燕子的日记
2012年5月23日星期三 多云
今天,我在菜场的天花板上发现了一个燕子窝。
燕子爸爸和燕子妈妈忙个不停,燕子爸爸衔来草把窝搭结实,妈妈就去远处找来食物给宝宝吃。我仿佛看见两只小燕子在叫:“妈妈,我饿,我要吃东西!”于是,燕子妈妈把找来的食物低下头,一口一口地喂给燕子宝宝吃。看,燕子妈妈是多么爱它的孩子呀!
我真想做一个燕子窝送给它们呀!最后,我祝愿它们的子孙后代多生蛋,多孵燕子宝宝。
妈妈的话:对于燕子妈妈给燕子宝宝喂食的观察还是很仔细的哦,只要你用心地观察身边的事和物,并且如实的写出来,就是最棒的日记了。加油!