紧赶慢赶,终于把送给燕子的生日礼物给绣完了,中间有扎到手,有点痛咧~~不过还是很高兴总算是完成了,虽然还是没能在生日之前。
和燕子的友谊算算也有二十来年了诶,我们两个已经不记得是什么时候认识的,因为从记事起就在一起了。我们是彼此童年里最重要的组成。一起打鱼摸虾,上山下水。每次聊起小的时候的事情都兴致勃勃的,很开心~~很开心!
但是细细想起来,还没有正儿八经的送过生日礼物给她。所以就萌生了绣一个钱包给她的想法,过年前看到她用的钱包好像还是大学的时候用的,有点旧了。希望燕子能够喜欢。
这个是用手机在夜间拍摄的,虽然不是很清晰,但是能够看出个大概。这个是正面的,一个可爱的xx。
这个是里面,除了装钱的地方,还有六个卡位和两个照片位,还算实用~
这个就是背面了。大概就是这个样子了。嘿嘿!
我自己还蛮喜欢的!这个还真是个费时间和经历的活啊!