写游览的作文
在人的一生中,或许会有许多场游览让人难以忘却。这些游览中有人欢声笑语,也有人悲伤哭泣。但不管高兴也好不高兴也罢,终究留给人们的都是无穷无尽的真理。而令我最难忘的一场游览便是游天南地北。
刚到景区门口,就听到了一阵阵海水敲打礁石的声响。视野翻过大门远远望去,在看似惊涛骇浪实则暗潮涌动的海面中心有两个巨石彼此偎依,似一对久别的友人忽然碰头后在倾吐怀念,但换一个视点看又似一个完美的爱心。其时我想:“这便是天边石与海角石吧?”但是我很快就知道自己猜错了,由于在进入景区后,放眼望去海中的许多巨石都是这样。
然后,咱们跟着人流来到了金黄色的沙滩。像事前知道咱们要来相同,沙滩上那本来应该散落的一颗颗五彩斑斓的小石头都围聚在一同铺成了一条小路,在阳光的照射下,显得分外美丽耀眼。每逢狡猾的浪花赶来,掠走了一颗小石头时,就会有别的一颗小石头赶来补上它。