一天,我去朋友家吃饭,在小区的地下停车场看见了几个人在对话。
一个女孩先说:“叔叔,能不能帮我照看一下行李,我要先搬箱子上去。”那个叔叔答应了。但我看到右边石柱那有人在偷看他们。我不禁起了疑心。等那个女孩上了电梯后,那个男子就出来了。说是托那个女孩的话把行李搬上一辆车。叔叔以为他们认识,就搬上了一辆车。但那个男子又躲起来偷看了。
几分钟后,女孩回来了。问叔叔行李哪去了,叔叔立马一脸懵。立马说到:“纸箱不是被你朋友拿走了吗?”女孩马上说:“没有!我根本没有叫朋友来拿东西。”说完,那个男子出现了。“快搬东西啊!不是说有很多吗?快搬完回家吃饭吧!”“不行,行李不知道被这位大叔拿哪去了,里面有很多首饰,都是老板要拿的货。可是值好几十万呢!”