如此示范小学作文
今天天气真好,豆豆准备和爸爸一起到动物园去。
哎,要是没有这到护栏,我们至少可以提前十分钟到达目的地。。豆豆对爸爸抱怨着。那还不简单?儿子,今天我们学学刘翔,来个跨栏比赛,如何?好啊,好啊,可是这护栏好高呀,我可跨不过去!傻小子,瞧你老爸的神功!
只见老爸稍稍向后退了几步,脚底生风,两手抓住栏杆,先把右腿向上高高抬起,踩住栏杆上部,左脚一蹬,嗖,;老爸简直像一阵风一样落在了护栏的那边!
好棒哟!好棒哟!豆豆大叫起来。那还用说,如果让我去雅典,还不一定是刘翔得跨栏冠军呢!爸爸满怀激情地闭上眼睛,恍惚站在了奥运会的领奖台上。
哎呀!爸爸,不好!豆豆惊慌地叫了起来。
怎么啦?国旗已经升完了吗?爸爸还陶醉在冠军梦里。
警察叔叔,我们
啊?老爸干赶忙睁开眼睛!只见一名警察威严地站在自己的面前!对不起,我不是故意的,我在给我儿子做跨栏的示范呢!
有这样示范的吗?对不起,翻越护栏,罚款200!
如此示范小学作文(篇3)
一天,小明要吃冷饮,爸爸带着他大手拉着小手向街对面的冷饮店走去。