我想在这最灿烂的时光里,无所顾忌,一往无前。我想在这最明媚的阳光下,与你联袂,奔向远方。
我想将你一笔一画镌刻在心里,作为我冲刺的动力。啊,运动,因你出色纷呈。运动是我不曾忘却的早上。当我带着睡梦的余温站在跑操的步队中,一天都不同了。迈着整洁的步伐向前,在跑道上留下痕迹,看着如火如荼的太阳从东方崛起,点燃每一颗星辰,黑暗逐渐被光明代替,我感到一天的困乏在铿锵有力步伐中灰飞烟灭,无限无尽的活力从关节间迸发,迸进身体的每一根血管,渗入渗出我的每一个细胞,这一天都被命运打开,开始谱写它的出色。运动是我铭刻在心的下战书。每每当我心神不宁,望向窗外中有你的身影。你牵着我在,在阳光下奔跑,阳光照在你我身上,影子拉得很大。清爽的风从身体中擦过,润泽津润我的心扉,微微急促的呼吸似一根小草在掻痒,以至于我的心跳好像在这时光里漏了一拍,而后又急忙补上。阳光正好,轻风不燥,你眉眼带着笑,此刻,我心中的杂乱早已在慢跑中消失殆尽,剩下的只有强烈想要回归学习的安稳的心。