运动让生活更美好作文
玫瑰花渐渐得意起来,心里想:还有谁比我更美丽呢?就这样,她越来越得意,甚至开始嫌弃自己身上的绿叶妨碍了她的美丽;嫌弃旁边的郁金香没有审美观;嫌弃路边的狗尾巴草丑陋……
50年后祖国更繁荣,人们生活更美好,山青青,水蓝蓝处处都是世外桃源,我期待着这一天的早日到来!
读完整本书后,仿佛这些事都刚刚在我身上发生过一样,我的心接受了一次深刻的爱的洗礼。我如梦初醒,原来爱一直伴我左右。因为爱无形无影,看不见,摸不着,所以那些来自平凡的爱,在我们的内心深处,是那么的理所当然。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。我要让所有人的心里都燃起爱的烈焰,让爱在每个人的心里传递,塑造一个充满爱的美好家园!
徐州真是山美,水美,人更美。我喜爱徐州,它的景色吸引我,它的特产吸引我,它全部都吸引我,我要好好学习,天天向上,把我们的徐州以及我们的祖国建设的更加繁荣富强!更加美好!