写帐篷的作文
我有一个窝,它既不像贵族的豪宅那样富丽堂皇,也不像农家的小院那般妙趣横生。它,只是我房间里的一顶小小帐篷,但它却是我的乐园。
我的乐园从外面看,只是一顶普通的蓝色帐篷,但里面可是大有乾坤。地上铺着一条毛茸茸的地毯,摸起来痒痒的,又暖又舒服。地毯四周,我的毛绒玩具彼此打量着,好像时刻准备来一场有趣的游戏玩具旁边,是我心爱的几本书:《名人小故事》《国学大课堂》《童话经典》书的上方,是我画的一扇窗户,虽然只是画的,但似乎也能听到窗外传来的鸟鸣虫吟呢。再往上看,帐篷的顶上被我贴满了星星,躺在地毯上仰望,就像躺在星空下看星星向我眨着眼,别提多惬意了。