那时候,我们都被怼得很难熬难过,可是却一言不发。
糊口到底如何,才能够翻山越岭,让自己看到真实的样子容貌。那时候,我们在一起谈论梦想,谈论糊口,谈论这些点点滴滴的所有一切,实在都是像一场梦一般。
我一直都会记得,聊天实在是挺快乐的一件事情,可是分开了就很让人难熬难过。我们需要的是好好学习,前方还有良多我们自己都不知道的问题。
糊口一直都持续在面前。
如果我可以懂得,在那样短暂的光阴中,去感触这一切打动人的地方到底在哪里,哪怕逆水行舟,也可以去迷恋某一个人的声音,可以去爱一个人。
这一切,从来都不是难以健忘的故事。
谁都可以很厉害,可是我们却也在这样的声音中沉浸,我可以去期待,也可以去理解,原来这一切都是如斯简朴,也是如斯显著的。
糊口,仍是在我们面前的。
然后梦想,仍是需要你自己去追求的。