在我收拾铅笔盒时发现我心爱的水钻笔不见了,随后才发现同桌正拿着那支笔。刚从老师办公室出来就一肚子气,天热急躁,所以言语有些不耐烦,“喂,快把笔还我。”
“什么笔”语气还是那么慢吞吞的。
“就是你手上那个”我叉着腰说,“这是我的。”
还是那种语气:“谁说的。”
这一下就把我惹恼了,伸手夺过笔,“别装蒜了,不久前刚给你看过。”
“你干什么呀,”她指着本子说,“字都弄歪了。”
不知不觉中我俩的嗓门愈来愈响,吵得越来越凶,女生本来就是很敏感的。她受到了委屈,扭头就走。临走甩下一句话:“送你好了!”哭着夺门而出。我突然看到了她眼底的愤怒、伤心、失望还有不可思议。
在整理背包时,在抽屉里有一支与手上一模一样。。。。。。