我好久没有这样静下心来写段文字了,其实有时候我在想,要是每天能过的如此惬意,那不就是最完美的吗?我是个追求完美的人,也许我自己不够完美吧,总是会留下许多遗憾。回想二年级,你在老师办公室摇着我的肩膀,问老师为什么你不能当班长。四年级,你如愿了,我想恨你来着,却再也恨不起来。
我上四年级时候就开始种了,我兴致勃勃的拿出种子来,种子是妈妈买的,我取了院子里的一把超大剪刀,那剪刀虽大,但一点也不重。我小心翼翼的把剪刀拿下来,我还以为很重呢,原来不过如此。