做好事作文
今天下午,同学们到了王奶奶家作好事。我想:“都到王奶奶家作好事,老师会表扬时,该表扬谁呢?”
于是,我独个儿到李奶奶家去。我挤上公共汽车,抢了一个座位。要下车了,售货员问我:“你的票呢?”我说:“就买!”一掏口袋没钱,我红着脸说:“我是学雷锋做好事的。”说完就跑下车去了。到了李奶奶家,李奶奶让我吃瓜。吃完瓜,我把瓜皮扔在地上。
接着提起水桶去打水,一位老大爷正在接水,我接过老大爷的水桶,把自己的接上。水满了,我提水桶往回走,听见后面人们都说我没礼貌。忽然,脚下一滑,我摔倒了。一看,是我刚才仍的西瓜皮。李奶奶说:“摔疼了吗?不要紧吧?”我坐在地上脸发烧,我今天做了些什么好事呢?