烟花作文
窗前独坐,记忆流转,穿梭到了那时。盼望着,盼望着,作为“落日的尽头,黎明的起点”的除夕如期而至了。有样东西在这除夕夜还未来临前,便勾走了我们的眼球,吸引着我们的目光,令我们日思夜想,彻夜难眠。它们,就是属于我们小孩儿过年的必需品——烟花、爆竹。嗯?你问我为什么要这样说?别急,且听我给你娓娓道来。
暮冬的傍晚,阴冷,寂寥。风,利如刀刃,拨光了树的盛装,裸露的枝条瑟缩着。依旧是独坐窗前,看北风狂啸,高枝上的几片枯叶,偶尔落叶归根。见这落败的景象,脑中涌现出一个“大义凛然”的点子——找回热闹的除夕。我和土豆决定拿出我们屯了八百年的烟花和爆竹,抱着它们,安慰着说:“我的小宝贝们啊,为了营造一下气氛,要你们牺牲了,不过你们放心,你们这是为了人类所做出的巨大贡献, 查看更多>>
我们为您搜集了一篇“放烟花作文”的文章希望对您有所启发,作文可以帮助我们提高文化素养,通过写作我们可以在孤独中找到支撑并坚定内心的信仰。一篇好的作文能成为大家学习的对象,写作文应该从哪些方面入手?