关于阿狸作文
大家好,我是一只活泼开朗的狐狸,人称:阿狸。我出生在20xx年的8月2日,现在已经三岁了。我有一个很疼我的妈妈,也有一个很爱我的爸爸,其实我暗恋桃子已经很久了(偶班桃花)。
阿狸!快起床吃肉啦。妈妈大喊。我用被子蒙住头,不耐烦地说:今天不是假日嘛,人家还想多睡一会儿,你先吃吧。于是妈妈就关起房门走了。然后我打开电脑,下载了一个叫异国之旅的游戏,也不知道为什么,我被这个游戏的名称深深吸引着。可就当游戏下载完毕,我正要打开时,突然间,身体进入了五维空间,那上面有许多异国的照片,比如:花国、龙国、人国、鬼国等,当然也少不了我们的狐狸国。我好奇地用爪子轻轻触碰一下所谓人的照片,奇迹般的事情发生了,我的身体进入了照片中,来到了人所居住的那个世界,那个让我既感受到人间温暖的世界,也让我长了见识。