关于阿狸作文
爸爸给阿狸戴上小帽子,微笑了一笑,声音很轻:乖儿子,爸爸要走了,你找到梦幻城堡就可以找到我了一滴泪落下来,爸爸!别走!稚嫩的声音在山谷回荡
阿狸,你做噩梦了吗?醒来时,旁边站着呆头和桃子,我我想去找梦幻城堡。阿狸吞吞吐吐的说,我们的爸爸妈妈们都在那里呢!我真想找他们!小狸抢着说,可是可是桃子也不想说话了,很危险的!桃子吐出几个字,不怕不怕!呆头已经准备好了行李,对吧?青青?呆头朝青青挤挤眼,确实很危险!不过我有神兽!青青从口袋里掏出5个颜色不同的蛋,有橙色、粉色、棕色、青色、蓝色这几个蛋,粉色凤凰嗯,桃子!蓝色小鸟嗯,小狸!橙色火龙嗯,阿狸!棕色鸵鸟嗯,呆头!青青把蛋都扔给了大家,用神力孵化哟!青青补充了一句,然后挥动法棒聚集能量,刷,蛋飞了起来,啪嗒!蛋壳碎了,从里面钻出了各种神兽。