我们每个人的生命是唯一的,是宝贵的,所以要懂得珍惜。但恰恰有些人却不珍惜生命,而导致死亡。那么朋友你珍惜生命吗?如果你想要生命活得精彩,活得健康,第一步就请你遵守交通规则。
有一次,我在电视新闻上看到这样一件事:在热闹的街口,车辆川流不息,一个骑摩托车的人在红灯前想要停下来,但好像又有急事要办,犹豫了一下然后还是快速地冲了过去,不料这时一辆黑色轿车刚好横向驶来,只听见“砰“的一声巨响,连人带摩托车飞出了好几米远,摩托车被撞得粉碎,而这个人当场气绝身亡,殷红的鲜血染红了一地,真是惨不忍睹……