我虽然有爷爷奶奶,但是我奶奶是个重男轻女的人。不过爷爷奶奶还是蛮喜欢我的!可我常常幻想着我想象中的爷爷奶奶。
我希望我的奶奶是个和蔼可亲的,常常织着毛衣,身边有一只很肥很白的猫在玩毛线。常常露出和蔼的笑容。不是天天像在佛庙内念经,脸上摆着什么事都不在乎,其实现实生活中的奶奶是个蛮好的奶奶,但太迷信了,奶奶一直认为只要有佛什么都不怕,我们才觉得她什么事都不在乎。其实我们错了,奶奶是关心我们的!
幻想中的爷爷是个爱种花的,喜欢养鱼的爷爷!一双能干的手;一副老花镜……冬天带着老花眼,用能干的手拿着剪刀细细地剪着枝干。春天就能看到一盆盆、一束束的花在烂漫的季节里和其他的花比艳……
不管怎么说要善待自己的爷爷奶奶,因为在这世界上只有一个是属于自己的爷爷奶奶!!!!!