神奇的力量作文
392天,135本书籍,45个循环书袋,不知不觉中已经在我们全班同学手中轮换了一遍。春风化雨,润物无声,每一本书在每周一次的循环交换中达到了价值的最大化。
清晰的记得那是去年的11月26日上午,当谢老师和家长代表们把装满新书的循环书袋一个一个的交付到我们手中的时候,那时的我并不知道循环书袋的力量竟会如此之大,价值竟有如此之高。
从一开始我的不以为意,到接受必须每周要读两三本书籍,再到今天我能坚持阅读打卡,每周一准时交换,并且还收获了班级书香少年的荣誉。我要特别感谢老师对于循环书袋活动的策划,感谢家长代表们的辛苦采购和过程的管理,我还要感谢爸爸妈妈的千叮万嘱日夜督促,才有了今天爱阅读的我。