童年是一支舞,童年是一首歌,童年是我们抹不去的记忆,但你是否还记得呢?
还记得那是在xx年的时候
叮铃,叮铃妈妈起床了,把我也叫了起来。当我去厕所刷牙洗脸的时候,发现窗台上有一个像牙齿的东东,当时觉得好玩,就把它装在兜兜里,当我到幼儿园的时候,爸爸才刚起床,直到他也去厕所的时候,才发现,他的假牙不见了。急的啊,到处找。后来才听我妈妈说早上飘飘好像在拿着玩哪。啊,那不会是拿到幼儿园里去了吧!这时,爸爸妈妈立即就跑到学校了。老师把我叫了出来,在我身上一搜,果然在我的身上找到了那颗假牙!
我的童年花已经盛开了呢!你的呢?