我最爱四季的美景。春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天枫林如火,冬天银装素裹。
春天是植物享受的季节,处处洋溢着春意。小姨里的树木展开了美丽的枝叶。小草偷偷地从泥里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。都把自己打扮的漂漂亮亮的,假如没有了这件衣裳,它们就会失去一半的妩媚。
夏天虽然没有春天那么万紫千红,百花争艳;也没有秋天那么秋风熠熠,硕果累累;更不像冬天那样玉树琼枝,粉妆玉砌,但它有自己特别的美。
夏天的夕阳醉艳丽。落日像红红的烈火,烧红西方的一片天。夏天的星空像一只只小灯笼,点亮了漆黑的夜晚。夏天的各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的、像绣在一块绿色的大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤的飞来飞去。
秋天,绿树脱下了绿衣裳,换上了金黄色的时装。秋天大雁南归,枫叶似火,硕果累累。秋天是丰收的季节,那无边无际的稻田里,成熟的稻穗,在秋天的吹动下,像是满地的黄山。亭亭玉立的高粱顶着绚丽的红宝石皇冠。
冬天雪花缤纷,一片片雪花像白绒绒的小花,风一吹,一片片雪花像白蝶在翩翩起舞。小伙伴们在雪地打雪仗、堆雪人,享受着冬天带来的欢乐。