海鸥的作文
今天,外婆带着我去旌湖边看海鸥。
远远望去,一大群海鸥在湖面上飞翔,发出清脆的叫声。有几只海鸥停落在栏杆上。我轻手轻脚地走过去,看清了它们的模样:小小的眼睛,旁边还有两个“黑眼圈”,可逗了。又细又红的嘴巴,雪白柔软的羽毛,它们的尾巴像漂亮的扇子,红红的爪子小巧可爱。
开心的时候它们就会飞得很高,然后像跳水员似的一个俯冲,把头扎进水里,累了就懒洋洋地游在水面上,悠闲自在。
我把手伸出来,在手掌上放上美味的饼干,海鸥就飞过来,迅速把饼干叼走啦!它们还会表演“杂技”,能在空中用嘴巴飞快地接住食物,特别敏捷。
海鸥真美丽,我太喜欢它们了。