弟弟的绝招作文
我的堂弟弟名字叫:孙绪钰。说起来很绕口,但就这样。我们家的人很多:大妈,大伯,二妈,二伯,我爸,我妈,大哥哥,二哥哥,我以及我的堂弟是二妈的的儿子。有时我问自己,奶奶怎么生了三个儿子。弄的我知道上一年级才知道这么复杂的关系。二妈和二伯一直在山上养鸡,因为山上有许多板栗树,所以我们都称板栗山。因为要养鸡,没时间照顾我的堂弟,所以一直都是大妈在照顾着。所以就有一个绝招:打。
我的大妈是一个喜欢安静的人特别怕吵的一个人,她非常讨厌,一哭二闹三上吊的人,钰钰刚开始来还好一点,小孩子肯定会哭的。所以惹的大妈非常讨厌,所以就先上软的,哄他,谁知越哭越大,看来大妈就只能打了。啪啪那个声音能传到天堂,能传到地狱。唉!可怜的钰钰呀!屁股打红了。钰钰终于没哭了。他撅着嘴,低着头,眼睛瞄着大妈,非常可怜。把我弄得都快哭了。小孩子的模仿能力特别强,打我的大妈……