开心购物作文
今天,我要去万购物了,我心里乐滋滋的。
晚上,我和妈妈在厨艺坊吃饭。吃完,我和妈妈就直奔万购购物。到了万购,我们上了电梯,只见有许多食品摆在万购里,有暑片、饼干、果冻等等,让我看得眼花缭乱。进去时,我和妈妈拎了一个篮子。我和妈妈先去有妙脆角和暑片的地方,因为我最喜欢吃这两样食品了,不过,我只能选一样,这使我犹豫不决。忽然间,我发现买暑片可以买一送二,所以我买了暑片。我要去买奶油棒了,那里有两种口味,一种是草莓,另一种是巧克力,我不知道吃哪种好,这时,我想了一个办法,用我自己的左手和右手来猜拳,左手代表草莓,右手代表巧克力。结果,右手胜利了,我就买了巧克力味的。后来,我又买了些果冻。付了帐,我就迫不及待地冲了下去,爬上了电动车,还催妈妈再快一点!妈妈听见就开心地笑了。