开心购物作文
李浩冉
我们出发了,我是二组的组长。我们来到了新世界超市门前,老师让我们走楼梯,于是大家便安安分分地从楼梯上下来了。超市里的货物真是琳琅满目,应有尽有。首先我来到了玩具区,拿了一个乐高拼图,因为我很喜欢玩这个。又走到了水果蔬菜区,准备买点儿苹果,还买一袋洋葱圈。可是一看苹果标价,哇,一斤苹果四元多,这么贵,还是算了吧,洋葱圈我也不想买了。
钱带得太少了,一路看下去,货物标价都很贵。只能去收银台结账。就在收银台跟前,我看见了一盒绿箭口香糖,标价每盒五元。我左思右想,脑子里出现了一个恶魔与一个天使。恶魔说:“不用买口香糖了吧,反正钱也不多了。”天使说:“不如把乐高拼图放下,把口香糖拿上。”最终,天使战胜了恶魔,我把乐高拼图放下了,买了口香糖。我数了数剩下的钱,还有六元,那我再买瓶雪碧吧!最后我去收银台付钱,一共花了八元,还好,剩下三元。
这次购物有开心也有遗憾。开心的是我自己带着钱买东西,觉得自己长大了;遗憾的是钱带得太少了,那个乐高拼图没买成。
开心购物作文(篇3 查看更多>>
购物心得14篇
我们已经进行了深入的调查和详细的分析,写下了这篇“购物心得”,希望你们看完后能够分享给朋友。经历过一些事情后,我们会有所成长,但往往心里难以平静。此时,我们可以动笔写下自己的心得和感悟,这不仅能够帮助我们表达内心,还可以留下丰富的想象空间。