说起这位“大朋友”,大家一定都不陌生。他,就是我五年级的班主任——王老师。
回忆起这位“大朋友”,我们都会心照不宣的相视而笑。
还记得,那是五年级的第一堂语文课,上课铃刚打响,他迈着大步走了进来,高高的个子,一脸温和的微笑,当他走到讲台前,先是环顾了一下教室四周,然后就听见他那爽朗的声音:“亲爱的同学们,大家好!我是你们的班主任王**,你们就叫我老王吧。”这一句话把原本忐忑的我们逗笑了,整个课堂气氛也非常活跃,下课后,教室里炸开了锅,同学们议论纷纷,都在说王老师好随和啊!