快乐的时光日记
今天,是开心快乐的一天,也是我们四(4)班期盼已久的一天。为什么呢?因为学校最近正在开展让中午在校就餐学生依次走进阅览室读书的活动,现在终于轮到我们班了。今天,我们在这里度过了一个快乐的午间时光。
中午,同学们早早地吃好饭,怀着期待无比的心情,排着井然有序的队伍,迈着轻快活力的步伐,在老师的带领下走进阅览室。找到自己的看书位置,精心挑选好自己心仪的书籍,便坐下来津津有味、专心致志地看起书。
在我们看书的时候,就觉得时间好像被大海淹没了似的,过得特别快。我才啃完一本《100个励志童话》,有的同学甚至连一本还未啃完,就听到老师喊道:“时间到了,大家赶紧排队回班。”我们只好恋恋不舍地向阅览室说“goodbye”,意犹未尽地回到了班级。
我觉得,学校用心良苦地为我们创造出一个个优良的学习环境,为的就是让我们学到更多丰富的知识。我要感谢学校,也要珍惜在阅览室里度过的快乐时光!