邻居初中作文
我的邻居住着一位老奶奶,她长了一头银白色的头发,脸上长满了皱纹。虽然她的年龄有点大,却长了一双亮晶晶的眼睛,邻居奶奶有点耳背,你要跟她大声说话她才能听得见。
邻居奶奶最喜欢植物了,在星期六和星期天只要她一有空闲时间,就会喊上我的奶奶跟她一块去“花卉市场”去买植物。到了冬天邻居奶奶怕她喜爱的花花草草冻死了,她会专门给那些植物盖上保温的罩子,还把那个东西称作是“植物保温室”。这些花花草草遇到邻居奶奶真是幸福啊!
邻居奶奶还养了一只小狗,小狗的名字叫“毛毛”。毛毛身上长了棕色的毛,圆圆的头上耸着一对小小的耳朵。毛毛也很幸福,因为它的主人——邻居奶奶是一个慈祥的老人,邻居奶奶从来没有打骂过毛毛,就算毛毛调皮跑远了,邻居奶奶也会轻轻的喊着说:“毛毛快点回来,小心有人把你拉走了,那我就伤心了。”
邻居奶奶真是一个慈祥、善良的老人。