母亲写人作文
今天,妈妈给我读了《孩子,有一天我老了》这遍文章,很多同学都泪流满面,我的眼睛也红了,我也很想哭,但是我还是忍住了。
也想起我小时候妈妈对我的爱,在这八年以来,我一直都和妈妈在一起生活,但是有时候我对妈妈有点不礼貌,比如,对妈妈大声说话,妈妈教育我的时候我还和妈妈斗嘴,妈妈要求我做到的事情我老是做不到,惹妈妈生气。妈妈本来上班就很辛苦,但是妈妈把自己休息的时间花在我的身上,送我参加各种兴趣班,让我多才多艺,丰富我将来的生活,然而他的生活却非常的单调,除了上班是照顾我,一点自由都没有。最让妈妈心痛的是是我的态度,做任何事情不太认真,小动作特别多,我这个坏毛病一定要改正。今天是母亲节,妈妈说我如果真的能做得到的话就是送给她最好的礼物了。妈妈您就看我的表现吧!