小兔的气球作文
在一个阳光明媚的早上,小白兔高高兴兴地带着它的黄色气球出门了,它要去公园玩。
突然,一阵大风吹来,小白兔手没拿稳,气球一下子飞上了天空,小白兔伤心地哭了起来。
这时,飞来了一只小鸟,它问:小白兔,你怎么了?小兔带着哭腔:我我的气球飞走了!我的气球没了,呜呜
小鸟安慰小兔:小兔,你别伤心,我刚才在一棵大树上看到了一个气球,我想,那应该是你的,我去把气球叨回来。说完,小鸟就飞上了天空,向远处的大树飞去。
不一会儿,小鸟就飞回来了,小兔高兴极了,连声对小鸟说:谢谢你帮我找回了气球。