写小气的作文
小气的妈妈
我的妈妈有点小气,你要不相信的话我还是举几个例子出来证明好了。
一天我们全家一起逛超市,我和爸爸在进口食品区看中了一包饼干 ,我和爸爸正要放进篮子里,但是又被妈妈放回到货架上了,还说:“这个太贵了,又不怎么好吃。”哼,没吃过怎么知道是不好吃的。我想连一包饼干都不能买,妈妈太小气了。
有次,在自选物品上我花了九牛二虎之力才找到了我想买的玩具,爸爸同意了我的选择,但妈妈却不同意,她还用嘲讽的语气说:“这个真弱智,玩具只能买50元之内的。”我想:“我的老天啊!老爸答应买100元的东东而不是50啊!”结果又没买成,我想如今那个玩具已经被别人买走了吧,我伤心啊!妈妈你能不能大方一点,那个玩具可是我跑了10次商场才找到了。
还有一次,我的表现很好,妈妈说要把淘宝卡送给我的,但是过了好久也没给我,估计又要泡汤了,因为我知道妈妈有时会说话不算数的,还会狡辩说是因为忘记了。
其实这样的事情有很多,我都不太好意思多说了。我妈妈有点小气,你的妈妈会这样吗?