小兔的气球作文
周末的时候,妈妈带我去逛商场。临走时我看到商场外面有卖气球的,就跟妈妈商量能不能买一个,妈妈同意了。气球的形状太多了,有长颈鹿、小熊、小猴子……看得我眼花缭乱,最终我选了一个小兔子形状的气球,欢欢喜喜地把它带回了家。
小兔气球有着一个圆圆的大脑袋,比它的身体还要大,非常可爱。脑袋上顶着一对粉粉的长耳朵,它还有红扑扑的脸蛋,像粉嫩嫩的苹果,真想咬一口。小兔气球的眼睛圆溜溜的,像两颗紫葡萄,它正开心地对着我笑呢,连嘴角都笑弯了。因为它是个氢气球,总是飘在上空,我就在它身上放一张小小的便利贴,写上我想说的话,让它帮我送到妈妈房间,我称它为“小小搬运工”。
我可喜欢这个小兔气球啦!