一棵小草,会赞没有青春是绿色的;一朵小花,会赞没有青春是粉红的,一朵云儿 ,会赞没有青春是白色的;天空和海洋,会赞没有青春是绿色的;而我,会赞没青春是多姿多彩的
绿色
草地上,小草托着花儿无忧无虑地开着。风儿轻轻地抚摸着他们。
嘿,传过来啊!传过来。
接着,看球,我要开大脚了,远点儿接去。
碰球飞来,歪了,接着就是一阵笑声打破了原来足球场上宁静,又是碰的一声,球落地了。
也许是技术越发的高超了(比以前打的)我们也越来越猛,越猛越远。
尽管个个都是腰酸背痛地,但我明白个个心中都是散发着高兴地。此时的青春,是生气勃勃的绿色。
白色
过去了的那些甜美幸福的生活却总是似乎昨天的一样。
随着时间的倒流,我回到了初三时代。
牛牛江敏,刚刚考得好吧?一起对下答案啊!第1小题选的什么?第二小题呢
题目是什么啊?你也想出题目了再问啊?哪个还记得那么清楚你不告诉我题目我哦里晓得
嘿哦,熊美仔,你记得,我们又不记得,到老师那路去搞张卷子来对。
三人一同来到了老师门口异口同声的说:游老师,搞张卷子我们去对一下答案。拿到后,跑到我们三人中的某个人桌上开始对。
这是选ac哦我好像选的d呵!呵!呵!
伴随着三个人的笑声走过了初三。此时的青春是纯洁的白色。
灰黑色
不知从何时起,一个女孩闯进了我的脑海,并占领了。我的心无时无刻不想着她。那美丽的大眼睛常常闪着一种迷人的光彩,她凝神思考时,额头上两弯半蹙的娥眉,一对多情杏眼,真让人看不够,老师提问时,他只要弯蹙一凝,站起来用手习惯性地一撩那刘海就会有与众不同地见解。与同学嬉戏时,也常常令人忍俊不禁,巧妙的言辞、机智的论辩
xx,你怎么又走神了!老大声一喊,我被吓醒了。
放学后,到我办公室里来一下!x老师扔下这句话就又继续讲他的课了。