岁月如歌作文
时光如笔,将美丽的人生画幅点缀了传情的色彩;岁月如歌,在平仄的路途中,吟诵着一首首生命的传奇。
喜欢山水,因为它在季节的冷暖中,演绎着一场场葱绿与荒芜,在一次次轮回中勃发着生命的顽强。就像人生一样,从开始学走路,要经过无数次的跌倒爬起,到长大以后要经历无数次的挫折与伤痛,但人生是一个奔跑的过程,一切的喜怒哀乐也必然都浮现在奔跑的路上。生活需要美好的信念做支点,你热爱它,它会回报你无穷尽的动力,才能将身心发挥到极致,克服各种艰难险阻。当我们能像河流一样,随情流淌,当我们能像高山一样淡看季节悲欢,那么还有什么可以阻碍幸福的步伐呢?