岁月如歌高中作文
查看更多>>
最新岁月如歌作文六篇
岁月如歌作文(篇1)
岁月是一首锦绣的歌曲,里面有欢笑、有快乐、有难过、有失踪,回想起初中三年的糊口,仿佛是一转眼的时间,现在马上就要中考了,马上就要离开初中的糊口迈向高中的大门。初中三年,有良多良多值得我们回忆的事情。
初一那年。初一,刚刚来到这个目生的环境,实验中学,步入实验中学的大门时,有一种前所未有的感觉,我明白,接下来的就是磨练。在这一年中,主要的就是适应新的校园糊口。记得有一次,学校里办了一个“跳大绳”的流动,我们办踊跃的报名了,在体育课上一次次的训练,一次次的摔倒,伴跟着我们努力的脚步,比赛就要到了。比赛的那天,操场上人隐士海的,比赛开始了,经由我们不屑的努力,我们的成绩很好,级部第一名,这个成绩没有辜负我们的努力!
初二那年。初一步入初二,我的学习成绩一直不是太理想,初二有一个重大的任务,就是生物地舆结业考试,我在那段时间里不知道怎么么,在补习班拼命的学,老是有种说不上来的感觉,终于,到了那天,全曲阜以及周边的乡镇中学里的学生都会萃到了一中的们口,到了教师内,卷子发到了手中,认识的标题问题的谜底一遍遍的在我脑子中闪过,地舆,ok!考生物时,可就没那么好了,好多题都是看过,没被,这让我很郁闷,最后考完,好多写错了,唉~,只能等待着成绩下来了。