倾听大自然的作文
倾听天然的歌声,你就会感触感染到大天然神奇的脉搏;倾听天然的耳语,你就会听到大天然独占的悠扬;倾听天然的心声,你就会赏识到大天然独特的锦绣。
听,风儿的声音!淘气的风坐在,高高的枝头上,与绿叶吹奏出一曲柔美悦耳的歌曲,还时不时抚摩着人们的脸庞。
听,雨的声音!它随着隆隆的雷声静静地来了,它就像一曲无字的歌谣,神奇地从四面八方飘然而起,逐渐响亮起来,由远而近。雨声里,山中的每一块岩石,每一片树林,每一朵花啊,都变成了奇妙无比的琴键。他们吹奏着一首首交响曲,婉滚动听。
听,泉水的声音!它从我的身边欢快的跑过,一边跑,一边发出叮咚叮咚的声响。它显得无比快乐,应该是追求自己夸姣的梦想吧!
听,雷的声音!雷声隐隐从天上传来,然后越来越响。“轰”的一声,这像是低沉的大鼓声,又像是它无情的怒吼。天空差点被雷声震裂了,大地似乎也莫名其妙的抖了一下。
听,树的声音!一阵风吹过,树“沙沙”地响。他的每一片树叶都是一个音符,汇成交响曲,让一草一木都闻声了。这声音如灵泉一般流了出来,像是一曲天籁。
去倾听大天然的声音吧,多么夸姣啊!