大天然是个神秘的摇篮,他创造了世间万物,也创造了锦绣的声音,只要我们竖起耳朵细心聆听,就会听到大天然锦绣、动人的歌声。
坐在大树下,我闻声了落叶的声音,沙沙,落叶一片接着一片,带下落红不是无情物,化作春泥更护花,纷纷飘落,融化在肥饶的土地里,为大树增添了活力,沙沙,沙沙。
青青的草地上,一阵轻风拂过,小草们摆手欢送,沙拉拉,沙拉拉。它们带着自由,无忧无虑的心情快乐糊口。固然小草并没有花儿的芬芳,并没有花儿俊俏的样子容貌,没有蝴蝶锦绣的翅膀,但它们仍在快乐欢唱,沙拉拉,沙拉拉。
哗哗,清澈的小溪在快乐的歌唱,由于,它是在为明天奔跑,为明天歌唱。为了未来,为了理想,它们反复的歌唱,不停的歌唱,这种坚持,是他无怨无悔,尽情奔放,哗哗,哗哗。
枝头上,可爱、玲珑的小鸟在叽叽喳喳的啼叫,叽叽喳喳,叽叽喳喳,小鸟在天空自由飞翔,是欢快的歌声,让森林布满朝气,叽叽喳喳,叽叽喳喳。